烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我要住途家!分享旅行游记,赢途家大House!五月份游记征文任性开启,赶紧写起啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
活动已结束
一等奖三名:
获奖网友:
7彩
我要住途家+陌在路上----天津四日游(附行程攻略)
http://www.ytbbs.com/thread-6559288-1-1.html
查看: 4892  回复: 91

旺仔妈妈
我要住途家+青岛崂山爬山,博物馆涨知识,实现孩子今年旅游计划的第一步
查看: 6641  回复: 70
北岛之巅
【我要住途家】 红瓦绿树 碧海蓝天 扬帆青岛 快乐起航 (更新完毕)
http://www.ytbbs.com/thread-6540562-1-1.html
查看: 2749  回复: 73

二等奖二名
获奖网友:
choibit
我要住途家+春末夏初去见你~记哈尔滨之行
查看: 2705  回复: 48
白行者
我要住途家---“带她去旅行”之南京站第一章,来南京怎么能不吃小龙虾!!
http://www.ytbbs.com/thread-6558455-1-1.html
查看: 2562  回复: 28

三等奖三名
获奖网友:
dwn
我要住途家+带女儿游太行山大峡谷
http://www.ytbbs.com/thread-6536867-1-1.html
查看: 1687  回复: 37

雪狮
我要住途家!+狮友海阳云顶五一自驾游
查看: 1806  回复: 18
茉莉儿
我要住途家+五一潍坊行
查看: 1446  回复: 11

恭喜获奖网友,请于6月15号之前到三水大厦5号楼1805(电梯16楼找论坛大霖领取。

天气渐渐热了起来,大家出游的热情也逐渐升温,
交通,美食,住宿……旅行中有很多我们要考虑的因素,
把这么安排好了才能更好的享受一场美好的旅行
在你众多的旅行回忆中,哪段给你留下了美好的印象?
近期的你又去哪开始了一段旅行呢?
赶紧的,写下来吧,烟台论坛旅游休闲频道五月份征文开始了!
这期奖品是啥?
就是有高品质的度假公寓——途家提供的绝对让你住的舒服的旅游必选公寓啊!
分享旅行游记,赢途家大House!
三五好友,放肆出游,轰趴大house瞬间提升旅行逼格,有木有!
奖品在这里!途家高大上 HOUSE入住体验,~~
Showtime!

另附:从2015年4月份开始,旅游休闲频道开启季度征文模式,
第一季度:四月五月六月三个月份,每月皆有主题征文或是游记征文的活动,
四月份主题:记一场春天的旅行。
五月份:我要住途家。
六月份:待定。
每个月都有惊喜大奖送出,且三个月都积极参加,发表质量较好的游记,就可以获得我们的旅游达人勋章哦~
赶紧的,开写游记吧~

❤五月征文主题:我要住途家+游记❤

【活动时间】
2015年5月1日~2015年5月30日
【参与方式】
step1:注册并登陆烟台论坛 【点击1分钟注册】        
step2:在烟台论坛—旅游休闲频道【游山玩水】——【旅游日记】
【活动要求】
一、标题格式:
我要住途家+标题 (标题可以是你本月或者是之前任意游玩的景点名称或是感受)即可
(例: 我要住途家+许一场浪漫武大樱花雨/ 我要住途家+和最爱的人在这里记下一声的约定/ 我要住途家+带着儿子的五月周边春色游)
二、内容格式:
用文字和图片的形式记录、你某年春天的出游游记。贴文中只要是你曾经或是刚刚旅游过的景点介绍即可。每一处地方可以提炼一些重点攻略与旅行贴士! 发帖就有金钱和经验送哦~要求原创帖,图文并茂,符合【游山玩水-旅游日记】版块加精标准的帖子给予加精。
小提示:公布中奖后为了小编能够方便联系你,参与活动的亲们,请记得先填下面的表格哦~

【奖品设置】
一等奖三名  

途家丽江遇见山舍高级雪山景大床房1晚/厦门途家大云房车精品庭院房/白洋淀途家美庐庄园温馨双卧园景温泉别墅1晚三种途家特供住宿券任选一张(此住宿券仅此三张,每个地点仅一张,按照发帖回复量优先选择住宿酒店)

二等奖两名  迪卡侬羽毛球拍

三等奖三名 迪卡侬背包三个

分享旅行游记,赢途家大House!                              

1、白洋淀途家美芦庄园精致双卧园景温泉别墅
入户温泉,泡个美美滴澡,很有必要。

2、丽江途家遇见山舍高级雪山景大床房
来丽江,艳遇神马的,谁知道呢。。。。

3、厦门途家大云房车精品庭院房

厦门,最是小清新之地~~,房车庭院,自拍!自拍!刷爆朋友圈!

更多精彩房源,欢迎登陆高品质度假公寓预订平台途家网www.tujia.com,或下载手机APP,轻松查询预订。
度假公寓是在旅游地提供酒店式管理和服务的可租赁的公寓,集酒店、家庭为一体的住宿环境,既引进了星级酒店的服务功能和管理模式,又结合了公寓的居家感觉。具有居家体验、物超所值、房型多样、自在私密的特点,是一种新型的旅行住宿方式,适合全家出行、自由行、深度旅行和休闲度假。
关注途家烟台微信tujia0535,惊喜更多

旅游休闲频道精彩活动
旅游集中营!“征伴”啦,烟台论坛旅游频道2015年拼游贴!快来找你的旅行同路人吧!
http://www.ytbbs.com/thread-6370156-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
旅游休闲频道实用信息汇总——要出游,看这里!烟台人出游必看攻略,必收藏!
http://www.ytbbs.com/thread-6439239-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

更多出游线路请点击:游山玩水板块

相关帖子推荐

我要住途家+青岛崂山爬山,博物馆涨知识,实现孩子今年旅游计划的第一步 编辑
旅游对孩子来说就是简单的"出去玩"大概是3月份的时候一次和孩子晚饭后散步的时候孩子说出了他的今年计划就想去"承黄崂"当时没听明白什么是"承黄崂"啊?孩子于是给做了解释就是"承德黄山崂山"哦原来是自己给用了简称啊 承德有点远而且从烟台去承德很麻烦没有直达的车不知道暑假的时候能不能实现黄山是我家今年的旅游计划应该会在暑假的时候去吧但是目前仅仅是计划 崂山离我们很近便没去过真的很难为情啊好在五一快来了高速免费正好可以带着爷爷一起去提前一个月在网上订到了汉庭事实证明提
我要住途家+带女儿游太行山大峡谷 编辑
4月30日晚上,下了班带上女儿,带着单反,IPAD,好吃的。欧尚等着大巴车的到来。一晚上在车上,就是凌晨2-5的强制休息时间,有点小小的痛苦。 5月1日8点左右达到国家地质公园、国家重点风景名胜区具有“百里画廊”之称的—【太行大峡谷】游览被誉为北方小九寨的---【桃花谷风景区】无处不是大气磅礴的国画山水长卷,深邃的峡谷、直立岩壁,带来强烈的视觉震慑。在观景台上,临栏远眺,心胸舒畅,感受大自然的鬼斧神工。玻璃栈道,有惊无险。但站在上面,我的小心脏啊,还是怯怯的。女儿还四处乱跳,真是初生牛犊不怕
我要住途家+我的云南之旅 编辑
云南,一直是我内心向往的地方,想看这里的花,这里的山,这里的美景。云南我来了。。。。。。 下飞机到昆明机场等了一会儿旅行社派车把我们送到酒店 第二天早餐后前往石林 樱花都开了 这块高大的石头大家看像什么?我看像老寿星 石林 我们要离开了阿诗玛的故乡 第三天来到了玉龙雪山首先我们来到了海拨3356米的高山上(来玩前最好吃几块巧克力买一罐医用氧气免得有高原反应) 今天比较暖和山上的雪不多这是4506米大家继续往上爬我是不行了有高原反应 下了玉龙雪山我们
我要住途家!+狮友海阳云顶五一自驾游 编辑
2015年5月1日,阳光明媚,气温适度,烟台狮友10部车30余人,一起参加海阳云顶自驾游活动,活动中大家一起欣赏领略大自然的美景,一起呼吸享受清新的空气,一起聚餐品尝自带的美食,其乐融融,忘乎所以。[/backcolor]海阳云顶自然风景旅游区位于海阳市盘石店镇大庄村西侧,这里群山环抱,空气清新,周围48千亩山岚保持着良好的生态环境。景区内松竹叠翠,谷幽水碧,夏无酷暑,冬无严寒。近千种动植物生机勃勃,尤其是这“江北最大竹林”,生于河主岸山之麓,弥眼俱绿,英气逼人,洋洋洒洒五百余亩,为景区增添了几分优雅和宁静。[/backco
我要住途家+劳动节游记,原来烟台这么美! 编辑
懒的动是我的天性,但放着劳动节这么长的假期不出去走走就对不起自己了。 为了避免赖在家里变丑,再加上决心好好利用一下劳动节的光阴,在不违背我懒惰的前提下,我决定走一走。 想不到一走就发现了这么多美景。 后来我总结了一句话,虽然有点肉麻和浮夸,而且说出来好像很自大的样子,但是我心里确实这么想的。让我乐哈哈能偷笑一样会的、自编的一段话: 你若问我烟台到底哪里美,我也说不清楚。 所以就用这些照片告诉你吧。 俯瞰烟台~ 像皇家庭院一样~ 狗狗
我要住途家+月亮湖!不去神马风景名地,到花园、山上走走~美呀! 编辑
51去哪玩。。。。 哪也不想去。。就怕人顶人~ 去哪里好呢~~~跟着婆婆公公老公到周边玩耍~~ 从莱阳到莱西就半个小时~~ 当当当!!莱西月亮湖! 天气不冷不热的,多舒服 绿色长廊~~ 肥肥的腊肠。。。胖的要命。。。真稀罕人 三个牧羊犬妈妈姐姐和妹妹 真俊!! 是不是很帅气 不知道什么名字的花朵好美~~ 小树林里的老人排排坐~~ 玩完了吃了个农家乐吧!! 这是樱花吗~~ 农家乐的菜地种的小白菜小油菜生菜神马哒 养的羊,有新鲜羊肉和羊奶 农家乐内部夏天散啤是不是最爱啊
【我要住途家】红瓦绿树碧海蓝天杨帆青岛快乐起航(未完待续) 编辑
红瓦绿树,碧海蓝天,说到这两句话,大家自然就会想到美丽的滨海城市---青岛! 青岛离烟台很近,相信咱烟台的朋友去那玩的也非常多,也非常熟悉了 我也是隔个一年半载就转悠一圈,该玩的地方也差不多都玩到了 现在把几年前,五一时候去青岛游玩的经历,和大家分享一下吧! 崂山之前已经爬过几次了,所以这次没再安排去爬。 都知道五一哪都人多,但是真的没办法,整个4月份忙的工作几乎没有休息, 终于迎来五一3天假期,也不用计划和攻略,简单准备一些东西,背个包说走就走! 杨帆青岛,快乐起航! Day1烟台--青岛
我要住途家+一次行走,一段记忆:成都五一行 编辑
每逢节假日必堵呀,走在哪里都堵。[/backcolor] [/backcolor]五十一节去了重庆耍,本来说回来就写篇帖子的,结果一直拖到现在才写,一是因为我有严重拖延症,二呢,主要还是因为我还没有写过这样的游记,一时半会不知道如何下笔。[/backcolor] [/backcolor]先来一张在磁器口照的人山人海,哎,简直就是脚尖挨着脚跟走,完全没有欣赏的欲望了。[/backcolor] 不过呢,总的来说还是玩得挺开心的哈。[/backcolor] [/backcolor]行程安排[/backcolor] [/backcolor]4月30日晚上到达重庆。[/backcolor][/backcolor]到重庆都一点过了
我要住途家+遇金陵,从你的全世界路过。 编辑
写在前面:有拖延症,现在才写游记……一直很喜欢南京这座城市,却从未有机会踏足。 去年秋天,恰巧有时间。便和友人结伴出。简单行程给大家说下。 行程:DAY1:到达南京-入住新街口汉庭酒店DAY2:狮子桥美食街-玄武湖-鸡鸣寺-东南大学DAY3:南京大屠杀纪念馆-夫子庙景区-夜游秦淮河DAY4:南京大学-先锋书店-总统府DAY5:中山陵-明孝陵DAY6:返回 DAY1:从一直在看的非诚勿扰,到之前的《金陵十三钗》和《致青春》,和现在大火的张嘉佳写的《从你的全世界路过》,对南京一直有着无限的向往。 DAY2:【狮子桥美食街】去
我要住途家+春末夏初去见你~记哈尔滨之行 编辑
前记:话说这天儿一暖和那颗想出去走走的心就开始蠢蠢欲动,于是跟家人一商量决定全家出动,目的地——哈尔滨,一来为走访一下那边的亲戚,二来可以避开冬季的人潮和严寒,立马商确路线订机票,也算是一次说走就走的旅行了,于是在这个春末夏初,我们邂逅了冰城不一样的美景。 Day1-----碧桂园(平房区) Day2-----索菲亚教堂&中央大街 Day3-----太阳岛 碧桂园,如果没记错蓬莱也有这个楼盘,别墅区的花园很别致 好喜欢这块蛤蟆石
我要住途家+厦门六天五夜悠闲游 编辑
我们本着节约的原则,吃好玩好。花的很节省。 那几天厦门的温度都在8-15°左右。 216出发、港湾驿站家庭旅馆、中山路步行街 从青岛出发,下午4点的飞机,到厦门高崎机场的时候已经差不多下午6点半了,在网上团购了,曾厝垵的家庭旅馆。119一晚,从机场到曾厝垵,在机场门口坐91路,然后换乘47路,就可以直接到曾厝垵了。在网上团购旅馆之前,可以上大众点评网看看这些旅馆的评价。我们住的这家港湾,刚开业不久,很干净很温馨,就是我们去的时候,比较冷,那里的空调不能制热,晚上只能拿个取暖器,穿厚衣服睡觉。 放完行李,我
我要住途家+苏州木渎古镇 编辑
前段时间,闲来无事,一直听朋友说苏州木渎古镇很美丽,古镇也不那么商业化,于是便和老婆欣然前往。 木渎古镇不收门票,各园林门票贵者30元,便宜的10元,有联票60元可任意游览。我们一处也没去,所以只花了10块钱的停车费。实际可能证明我们很英明,因为我们所见木渎古镇远没有上面说的那么精彩,那些园林可能也就难免言过其实了。 古镇大门口、老婆与狗: 气温34度,溜达了一圈,这两位都热得有些迷糊了。古镇风貌:木渎位于苏州城西,太湖之滨,是江南著名古镇,又恰在天平、灵岩、狮山、七子等吴中名山环抱之中,故有“聚宝盆”之
我要住途家+五一潍坊行 编辑
趁着五一高速路免费,背起行囊青州潍坊走起。话说五一当天高速那个堵啊,4个小时的路程足足走了7个小时到达青州,本想去黄花溪可惜在距离只有5KM的地塞车,上不去下不来只好打破计划折回青州市区,游览青州博物馆,宋城景区。 青州博物馆馆藏颇为珍贵,据说它是中国规模最大、收藏文物最多、门类最全的县级博物馆,有“小大博物馆”之称。宋城是现代仿建筑群,大门处有喷泉,一滩儿童游玩水区,小朋友真多呀。 下午赴潍坊,宿潍坊7天连锁中百店,周围是商圈,晚上人很多。早听说潍坊朝天锅不错,大清早就来店品尝
我要住途家+一个人的旅程之TAIWAN致我心中的一抹小情怀 编辑
其实楼主很少写攻略性游记特别是出远门的因为老年人记性和随心所欲的路线 老是不记得去哪怎么坐车门票多少钱景区开放关闭的时间 却会为一张图片改变目的地为一缕阳光驻足停留 为一个有共同语言的话题侃到忘记时间 10天时间大多人都选择环岛了 而我只留在了台北和花莲 并不觉得遗憾 生活中有太多注定残缺和无法割舍的东西 无法拥有的故事 无法走进的剧情无法继续的路无法忘却的人 那又怎样 选一种姿态让自己活得无可替代 适合你的才是最好 也期待我们的下次见面 有
我要住途家+是终点,也是起点。武汉行,一个人。 编辑
三月初春,突然有了想一个人去武汉旅游的念头,我想去我向往了很久的大学——武大。就这么一个强烈的念头一直盘旋在脑海,决定的很仓促,只用了两天的时间准备一切,我发了疯似的到网上去查找有关武汉的一切资料,当跟朋友们说我要一个人去武汉,她们都觉得不可思议,对于我这么一个从来没去过武汉,对武汉一无了解的人。她们说不可能,就更加坚定了我想去武汉的念头。。。到网上买的票。第二天我就独自一人踏上了去武汉的旅途了。烟台出发十二点左右的车到第二天才到。 早就在网上订了酒店,话说这家酒店是最便宜的了,离着
我要住途家+带着我的宝贝和长岛来一次亲密接触 编辑
又到了去海边玩耍的季节,前几日朋友约我一起去长岛,我就想起来去年暑假带着孩子去长岛玩的经历,现在写下来,给想去的亲们参考下。 几点建议 1尽可能早确定住宿渔家及出行日期,到旅游旺季好的渔家房间很紧张的,最少提前二十天预约会比较保险,这个是我在很多旅游网总结的惊艳,谁让我们来的时候就是旺季呢为了让孩子有个好的玩耍环境,当然要早早预定了。 2如果想大海里游泳,出行日期需要定在7月底和8月中旬之间,这时的海水温度比较适合,我们是赶上好时候了。 3长岛天气潮热,衣服不好干,如果计
我要住途家---“带她去旅行”之南京站第一章,来南京怎么能不吃小龙虾!! 编辑
匆匆南京行,主要是和好友相聚,当然要带上她。 还没来得及写序,先上实实在在的内容吧。 周五晚上八点多起飞,由于白天还上班,所以下班以后各种赶 来到机场,还真有点累。 拜拜烟台,过两天见。 飞往南京的人还真不少,大部分都是旅行的。还有探亲的和出差的。 看着他们大包小裹的,提了提背包。准备出发! 候机的过程总是那么无聊。 虽然见过很多次了,但还是忍不住拍照。 hello小灰机~~~你是要往哪里飞啊~~~ 你呢,大灰机~~~ 好吧,不神经了。 上了飞机关手机,这张是临下飞机照的。 要比去
我要住途家+陌在路上----天津四日游(附行程攻略) 编辑
每一个仰望摩天轮的人, 都是在仰望幸福。 每一个坐在摩天轮看向远方的人, 都沉浸于幸福中…… 是么?! 天津,为什么想来到这里,只因一年前某日无意间看到天津之眼的图片,夜间,它发着美丽的光,好美!心生向往,摩天轮的诱惑,在心中充满了期待,天津默默滴想了一年,就想坐坐摩天轮,在今年五一终实现。 2015-4-30周四:K1392/K139316:25---05:26始烟台--天津13小时1分,睡火车 2015-5-1周五:五大道、人民公园、天津西岸相声剧场 2015-5-2周六:水上公园、动物园、南开大学、天津大学 2015-5-3周

沙发

http://www.ytbbs.com/thread-6536532-1-1.html
我要住途家+青岛崂山爬山,博物馆涨知识,实现孩子今年旅游计划的第一步

板凳
支持~~

头像被屏蔽
地板

雪狮 发表于 2015-5-4 10:52
支持,帖子衔接http://www.ytbbs.com/thread-6534750-1-1.html

雪狮大哥,麻烦你在旅游板块发遍吧,http://www.ytbbs.com/forum-347-1.html,发在其他板块不符合我们的活动规则。

头像被屏蔽
论坛雪儿 发表于 2015-5-4 10:57
雪狮大哥,麻烦你在旅游板块发遍吧,http://www.ytbbs.com/forum-347-1.html,发在其他板块不符合我们的 ...

汗,好吧,辛苦了雪儿,午餐愉快

[旅游日记] 我要住途家+带女儿游太行山大峡谷http://www.ytbbs.com/thread-6382868-1-1.html
好吧,雪儿我来凑个热闹。

dwn 发表于 2015-5-4 15:29
[旅游日记] 我要住途家+带女儿游太行山大峡谷http://www.ytbbs.com/thread-6382868-1-1.html
好吧,雪儿我 ...

好嘞,姐~

支持一下,可惜长岛没有途家

http://www.ytbbs.com/thread-6551427-1-1.html  [旅游日记] 我要住途家+五一潍坊行

头像被屏蔽
挺好吧,挺好吧