烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 嚣张!凯迪拉克车主扬言"撞不死你也要弄死你",转身抄起...令人发指!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
原标题:嚣张!凯迪拉克车主扬言"撞不死你也要弄死你",转身抄起...令人发指!
8月20日下午,陕西西安一小学门口附近发生了一起交通事故,一辆白色凯迪拉克轿车和一辆电动车发生了轻微刮蹭,事故很小,然而接下来发生的事情谁都没能料想到。
白色凯迪拉克轿车驾驶人手持棒球棍追着电动车驾驶人王某挥舞,王某匆忙跑离,还跑掉了一只鞋。尽管如此,依然遭到凯迪拉克车主殴打,头部、胳膊以及手上满是鲜血。
电动车车主王某向记者描述:
当天下午14:45左右,他骑电动车上班,走到南三环曲江龙邸门口时,从一旁的小道里驶出一辆白色凯迪拉克轿车,和他驾驶的电动车发生了轻微剐蹭事故。凯迪拉克撞到电动车上,当即导致王某右脚青紫、淤血。“凯迪拉克司机还硬把我从地上拉起来,让我坐到我的电动车上。”
接下来,凯迪拉克司机做出了更令人意想不到的事情。
“我坐到我的电动车上后,刚准备给家人打电话,突然看见凯迪拉克司机又开车朝我撞过来,当下我的左腿就被撞淤青了。(他)把我撞到人行横道后,电动车当时卡住了他的凯迪拉克,他下车从后备箱拿出一根棒球棍,过来就朝我身上打。”王某向记者说。
百思不得其解的王某说,自己与凯迪拉克司机并不认识,也无怨无仇,车辆刮蹭之后也没有发生口角,不知道这个司机怎么会下如此狠手。
电动车车主王某:
当时我流了满脸满地都是血,(凯迪拉克车主)还把我的胳膊打骨折了
,还威胁我说,要开车撞死我,撞不死了,就要拿棒球棍把我打死。之后,有路人拉住了他,他就开车扬长而去。
记者在医院出具的诊断证明上看到,王某除了全身多处软组织擦伤和头皮挫裂伤之外,事故还导致左尺骨干骨折。
8月21日,记者通过电话联系到了当天出警的曲江派出所民警。据办案民警表示,目前嫌疑人的身份已经确定,该事件被立为刑事案件。

沙发
在外面待着不好吗?就这么着急进去??真想不明白

板凳
就是觉得自己嚣张到可以上天,没想到把自己作到这次要上西天

地板
现实中凯迪拉克这种司机多了去了。

花道 发表于 2019-8-23 09:50
现实中凯迪拉克这种司机多了去了。

我反正没遇见大不了俩人一块上医院

驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折)、开车故意撞人致人伤(左脚伤),这几项加一起,寻事滋事、肇事逃匿、甚至有危险驾驶行为,如果定罪没有三年到五年估计出不来了

打黑除恶……
呵呵

复古忧蓝 发表于 2019-8-23 09:57
打黑除恶……
呵呵

这样的还够不上那个标准

难道 独 家?

二出天际

疯狂神仙 发表于 2019-8-23 09:52
我反正没遇见大不了俩人一块上医院

哥,是你运气好,这种人真的有。
我这周二上午在莱山区芳华园就遇到过一恶狗
我在移动营业厅那个停车场正常行驶准备要找车位停车,遇到一霸道男,想从停车场往外走,由于霸道男停车是车头朝里,而且停车场非停车位也停满了车,因此霸道男,根本不看后面,倒着往停车场外面开,速度挺快,我就主动停下来了,霸道男看我不动,朝我大声的嚷嚷,往回倒出去,让我出去!!!
我笑着说,哥,你能不能好好说话,你都看见我进来了,你还朝着我这么快的速度倒车啊,你往前开一下,我就可以停到你这个位置了,你再出去不行吗?结果人家从车上下来,就朝我扑过来了,
嘴上还说,不行,别叽歪,你给我倒出去,一会堵车了,估计我再不往回倒车,他能打死我!
把我吓得啊,赶紧认怂吧,灰溜溜的倒出去了!!
呵呵,恶人只有恶人磨,遇到恶狗咱就忍吧。

客观看世界 发表于 2019-8-23 09:56
驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折)、开车故意撞人致人伤(左脚伤),这几 ...

这是理论上哈,一切皆有可能的。

凯迪拉克车主火气这么大,是不是因为买了车以后,凯迪拉克降价太快的原因

我怀疑是买的ATSL

捷波悍马 发表于 2019-8-23 10:16
哥,是你运气好,这种人真的有。
我这周二上午在莱山区芳华园就遇到过一恶狗
我在移动营业厅那个停车场 ...

我还真不怕这种的

世事如烟 发表于 2019-8-23 10:17
凯迪拉克车主火气这么大,是不是因为买了车以后,凯迪拉克降价太快的原因

我怀疑是买的ATSL

你厉害,大哥
我害怕,我怂,也打不过人家,家里还有老婆孩子
权当被狗咬了一口

外面物价太高了, 估计里面便宜些。

捷波悍马 发表于 2019-8-23 10:25
你厉害,大哥
我害怕,我怂,也打不过人家,家里还有老婆孩子
权当被狗咬了一口

嗯,能忍则忍,忍无可忍,无需再忍

直言789 发表于 2019-8-23 10:25
外面物价太高了, 估计里面便宜些。

把车卖了都不够他在里面待三年的