烟台论坛-烟台社区

点这里注册

春节去哪儿了?15年春节出游游记征集!快来分享一下别处的热闹新年啦,有行李箱赢哦~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
❤爱生活 爱旅行❤
新春假期就这么过来了,
我能说真的是一眨眼就过来了嘛……
春节假期,你去哪儿啦?
是呆在烟台,还是回了老家,或者来了一次任性的春节旅行?
每个地方的春节年味都有所不同,你去哪里感受到了浓浓的年味?
旅游休闲频道三月份征文活动:2015我的春节游!
快快记录刚刚过去的春节假期你的美好旅程!
精致行李箱、品牌旅行背包等大奖等你来拿!
凡参加活动的游记都有机会被推荐到论坛首页,并获得经验金钱奖励哦~

奖项公布:
一等奖:20寸行李箱一个   
老笨猫   2015我的春节游:     跟着虎哥去旅行系列__厦门大学 南普陀寺 鼓浪屿 云水谣
http://www.ytbbs.com/thread-6450529-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

二等奖:迪卡侬背包一个
旺仔妈妈   2015我的春节游+济南亲子游,趵突泉赏灯,博物馆+科技馆涨知识
http://www.ytbbs.com/thread-6445878-1-1.html
2015我的春节游 春节婺源,三清山,武夷山,南京自驾游
http://www.ytbbs.com/thread-6451413-1-1.html

三等奖:精美雨伞一把
2015我的春节游+上海,苏州就两天
2015春节游+南京扬州自驾游
http://www.ytbbs.com/thread-6448793-1-1.html
2015 我的春节游+丽江 遇上一城
http://www.ytbbs.com/thread-6447963-1-1.html

❤征文主题:2015春节 我在这里过大年 我的春节游❤

【活动时间】
2015年2月25日~2015年3月30日
【参与方式】
step1:注册并登陆烟台论坛 【点击1分钟注册】        
step2:在烟台论坛—旅游休闲频道【游山玩水】——【原创旅游日记】
【活动要求】
一、标题格式:
2015我的春节游+标题 (标题可以是15年春节你出游的景点 或者是你对春节旅游行程的感悟)
(例: 2015我的春节游+记我们的春节三亚春节自驾游/ 2015我的春节游+和儿子一起来南京过年啦/ 2015我的春节游+和闺蜜的春节结伴游)
二、内容格式:
文字图片的形式记录、你2015年春节的出游游记。贴文中尽量更多的展现不用地方的过年气氛,每一处地方可以提炼一些重点攻略与旅行贴士! 发帖就有金钱和经验送哦~要求原创帖,图文并茂,符合【游山玩水-原创旅游日记】版块加精标准的帖子给予加精。
小提示:公布中奖后为了小编能够方便联系你,参与活动的亲们,请记得先填下面的表格哦~

【公布获奖时间】
2015年3月31日
【奖品设置】
一等奖一名 20寸行李箱一个
二等奖两名 迪卡侬背包一个
三等奖三名 精美雨伞一把

你的游记帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~
只要拖到你的帖子的最下方,点击“微信”扫描“二维码”即可分享你自己的游记给朋友!
是不是很简单呢?让更多人看到属于你的精彩游记吧!
旅游休闲频道精彩活动
旅游集中营!“征伴”啦,烟台论坛旅游频道2015年拼游贴!快来找你的旅行同路人吧!
http://www.ytbbs.com/thread-6370156-1-1.html
旅游休闲频道实用信息汇总——要出游,看这里!烟台人出游必看攻略,必收藏!
http://www.ytbbs.com/thread-6439239-1-1.html

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

更多出游线路请点击:游山玩水板块

相关帖子推荐

2015春节我在这里过大年+台湾,我又来了!!! 编辑
一年一次的台北游又开始啦!今天粗发!会不定时更新!激动激动呢! 去年去了一次,跟团,没玩够!今年继续粗发!自由行走起啦! 趁着现在在候机,先说说去之前需要办理的东东吧!机票、入台证、大通证、住宿、高铁、台铁,这些都是要提前做好准备的!大通证需要去出入境那里办理,大通证下来后才能办理入台证,需要找有资质的旅行社办理,自己办不了的哦!机票我是从去哪儿上提前定的,便宜呢!住宿的话,推荐几个网站吧!booking、agoda、自在客,我基本是在这几家上定的!至于高铁和台铁可以自己在网上定的!如果是和我们差不多的时间
2015我的春节游+春节走冰城 编辑
因为姐姐在哈尔滨,这些年经常来哈尔滨。正月初二,和好朋友又一起来到了东方小巴黎--哈尔滨!哈尔滨的冬天太有魅力了,全国各地的游客集结于此,预订酒店一点都不逊于一张春节的火车票。走在哈尔滨的中央大街上,那熟悉的东北话竟然不见了,满大街飘着南方口音。由此可见,春节期间的哈尔滨实在是人气爆棚! ——————————————————哈尔滨【中央大街】———————————————— 基本每年都会来哈尔滨。不过,在哈尔滨过春节还是头一次。到哈尔滨,百年中央大街肯定是要去的,有历史、有文化、
2015我的春节游+上海,苏州就两天 编辑
凑个热闹。机票是提前半个月订的,两个人来回也就1500块钱。超级便宜。 行程安排很简单,第一天上海,晚上做动车到苏州,第二天苏州,晚上坐车回上海,在回烟台。 初一早上8点20的飞机,早早到了机场换了登机牌,准时登机。天气超级给力。 由于新年,开天荒的准备了早餐。还不够塞牙缝的呢。 十点下的飞机。地铁二号线 目标是杜莎夫人蜡像馆。 门票真心不便宜,170 挑了几张,还有一小部分。 差不多一个半小时就出来了,少了很多角。没有介绍的多。 蜡像馆在商场的十楼,出来饿得话有很多吃的,喜欢什么就吃什
2015我的春节游+济南亲子游,趵突泉赏灯,博物馆+科技馆涨知识 编辑
因为家里有事,本想放弃这次的春节出行,来回的车票退了,可是想退酒店时发现已经过了退订时限,抓紧时间自驾游吧。事实证明,不能自驾游啊,好累。但是看到孩子开心的笑脸,又觉着一切都是值得的
2015,我的春节游+春节出门走走,长沙+凤凰游记。 编辑
出门这么多次了,才开始学习写游记,这是我的第一篇游记,不会是最后一篇~ 2015年的春节,好不容易来临的假期, 左思右想,决定去长沙和凤凰走走,不知道冬天的凤凰古城什么样子,还期盼着能下场雪就好了。 1出行前: 每次决定好去一个地方一开始都会积极的看游记,寻找目标。脑子里对目的地大概有个了解了,知道有哪些景点,哪些好吃的饭馆、小吃之后,不会再制定规划。真正玩起来,完全是走到哪算哪,标志的景点不会都去,只选择一两个,更多的是在街头闲逛。 我有一个湖南的同事,春节前就请假回家过年了,出发前
2015我的春节游+哈尔滨游 编辑
到哈尔滨玩一定要冬天去,因为哈尔滨以冰雪著名,其中冰雪大世界一定要去,要装备冲锋衣,中央大街一定要逛,看看老建筑,吃吃马迪尔冰棍!很爽!关东古巷,也不错,值得逛
2015我的春节游+史上最“雷人”的蜜月重游 编辑
2009年春夏我们婚礼去了一个比较“和谐”的地方度蜜月---西霞口野生动物园~!!连我都一度怀疑,这是脑子哪根神经搭错了,也是,当年没有婚假,也没有钱,远地儿去不起,近地儿没意思,危险的地方不去,拥挤的地方也不去,游乐场不能去,爬泰山也不能去,可不只有去动!物!园!了不过还好,我很知足,本身旅行的意义就是让回忆美好,只要是和他一起去,并不在乎去的是哪里,对吧? 2015年春节我们旅游是公司组织的旅游,我们就占占公家便宜又故地重游---西霞口野生动物园~!!还好,这次还有加上文
2015年我的春节游+?遇见?烟雨江南~杭州~绍兴~乌镇~ 编辑
江南~江南~其实去过好多次~再次去也算是故地重游~20岁那年和师姐以及大学闺蜜去的,今年和妈妈、老公、表妹一同~219大年初一的机票,比较便宜,到杭州萧山机场是晚上8:30出机场便是大巴车20元一人,坐到武林广场,PS:机场大巴其实有很多趟,乘坐之前一定要询问一下目的地,大约30-40分钟,到达武林广场,下车打车17元到流水东苑,哈哈,和老公住在大学室友家里,妈妈和表妹住宿于流水东苑门口的汉庭,流水东苑汉庭店提前预定5个晚上730元,挺合适的。住宿时可以要求不靠街边,要不然会很吵。早早休息啦~~~220日下雨鸟,话
2015我的春节游+春节期间澳门游 编辑
这次出境旅游,对我而言,有很多第一次,第一次和父母一起出境,第一次春节旅游。可是,不得不说,春节出境游着实是一件烧钱的事,也是一场人看人的旅行。只能说,下一个春节,或是呆在家看春晚,或是到更远的地方。 虽然提早一个月在艺龙网预定了酒店,但价格仍是淡季价格的3-4倍。而且本次旅行,我们也没有花太多时间去做攻略,随心吧,来一场说走就走的旅行! 整个旅程4天,珠海1天,澳门3天2晚。先坐飞机到广州,再在广州机场乘巴士到珠海。车票售票点就在出口大厅4号门,92元/张(广州到珠海),上车的地点在8号门。 非常顺利,大
2015春节游+南京扬州自驾游 编辑
大年初一的一时兴起促成了本次自驾游,匆匆收拾下行囊全家走起,全程700多公里伴着绵绵细雨抵达六朝古都,预订的新街口诺富特酒店还是很给力的,儿子不顾旅途劳顿(想想他也没啥劳顿睡了一路)放下背包就跑到酒店健身房投入到了运动中。 春节出游的人还真不少,到处都是排队,从买票到景点再到就餐都需要耐心的等待。 南京 总统府,太平天国天王府改建,孙中山在此处宣誓就任中华民国临时大总统,中国最大的近代史博物馆 夫子庙人山人海,船游秦淮河(注意要游内秦淮河,沿夫子庙走到头白
2015我的春节游【招远欢迎你】 编辑
招远市位于山东半岛东部,招远方言属于胶辽官话登连片的烟威小片,具有胶辽官话的典型特征。西与东潍方言片相连,具有东莱、东潍两个方言区的过渡特性。另外,由于受邻县的影响,招远边沿地区的方言或多或少有些变化。 下图为我们大招远帝国过年风俗,大枣饽饽,炸面鱼,炸哦油条
2015我的春节游+和闺蜜的春节结伴游+大连之旅。 编辑
大连和烟台虽然只差不到200公里,可是坐船却要6个小时的卧铺啊。还好俺不晕船。 大连确实比烟台小冷。夜景很美。下面上图给大家看哈。 逛了星海广场亚洲最大的广场啊还有大连的万达
2015我的春节游,重庆的樱花其实也很美! 编辑
先说说我怎么去了重庆,哥哥的姥姥是重庆的,我假期闲的无聊,就跟着去了~ 看樱花的地方是北碚静观,说起北碚静观,小伙伴们脑海里肯定浮现的都是腊梅花。坛子里也有不少静观腊梅的帖子。但是小伙们们知道吗?静观除了腊梅花之外,还有樱花呢!顺带可以摘草莓。只是没有腊梅花的规模大、知名度高罢了。
2015我的春节游+浪漫普及,我的难忘之旅 编辑
春节前夕,跟男票去了一趟普吉岛。 看来是符合发帖的规则呢。 其实我一直是喜欢浪漫海岛的,但是像马尔代夫这样的花费确实大了一些,我们考虑了一下,选择了经济实惠又美丽的普吉岛。 第一次出国,办护照什么的居然异常顺利。 这是旅行社给我们发的行程简介 因为是找了关系报的名,价格比市面上低了一个人三百左右。 泰国是落地签,过海关的时候,很多旅行社都授意在护照里面夹上五块钱人民币,我们没有,也顺利过了。 泰国是个需要给小费的国家,一般一次给十或者二十泰铢,折合人民币也就是五块钱吧,打扫房间什么的,或
2015年我的春节游+带着爱上路日本游 编辑
盼星星,盼月亮,在2014年9月30日,当得知身边众多亲盆好友都去了日本,我和老公毅然决然的定下了过年去日本的机票2015年2月22日上海-大阪3月1日,大阪-上海共计8天,机票含税两人往返,中国国际航空,5552元 基础设施费用应该在10000左右吧。吃喝玩乐买算上就不知道啦,账单来了再说吧,哈但我们一直很向往东京迪士尼,也觉得去了日本不去东京很可惜,于是中途又加来东京三天大阪去京都只要半个小时,所以京都也得去看看啦于是日程是day1,上海-大阪,下午大阪城。晚餐:河豚鱼。心斋桥逛街day2,京都,清水寺,三年板/二年板,花
2015我的春节游------一个人的旅行,没有什么不可以!! 编辑
一个人久了,没有什么是不可以的,一个人吃饭,睡觉,工作,一个人看电影,逛街,发呆,总可以给自己一些事情做,当然一个人的旅行,更让人向往;SO,ME的春节旅行又开始了。因为冬天的缘故喜欢去暖和的地方,在网络上搜索了很久,最后确定成都—泸沽湖—桂林的路线。虽然前两个地方去年都已经去过,但依旧还是向往。DAY1:烟台大巴赶往青岛机场飞成都,众所周知,成都是美食的天堂,去年曾到过成都,因为赶飞机没在这里好好品尝一下美食,今年特意停留两天弥补一下。晚上成都宽窄巷子逛一圈,然后吃了一顿正宗的成都火锅,确实好吃,只不
2015我的春节游+醉美三亚梦里三亚 编辑
当我们决定去旅行的时候,窗户外面正飘着雪花,所以毫不犹豫的,我们把旅行的地点选择了三亚。想去感受一下冬天穿短袖的感觉。所以马上在网上订机票,安排住宿,[/backcolor]1月25日,到达凤凰机场22点30分。好吧,废话不多说了,第一天就这么过去了。[/backcolor] 第二天[/backcolor]我们住的是一米海岸海景客栈到水利大厦站乘坐28路公交车,从起点到终点,全程约一个小时。虽然不是特别的方便,但是客栈环境还不错,最主要是价格也很亲民。当然亚龙湾靠海边的地方都是星级酒店,住宿较贵;价格实惠一些的靠海又有些远。如果只是到亚龙
2015我的春节游+春节大理丽江五日游记 编辑
每次出游都要在网上查一番攻略,对自己帮助很大。但却忘记了把自己心得与大家分享,本次予以改正,把自己在出游过程中值得记忆的人、事、照片分享。[/backcolor]今年假期较长,我们有时间在2月24日(大年初六),选择出游返程高峰的时间出行,以避开拥挤的人流、车流。[/backcolor] D1:。坐早晨航班从双流机场1个半小时到达大理机场。[/backcolor]出机场后,本想坐的士直接去双廊古镇,一是有点贵(260元/车),二是不能在大理古城停留。于是选择了坐机场巴士(中巴车15元/人)到下关,在下关(早就闻听大理四景:下关风、上关花、
2015我的春节游+一生中必去的地方,马尔代夫 编辑
和朋友分享下我的蜜月之行,因为平时也没有多少假期,就把蜜月游定在了春节假期。这将要从2014年的2月13日那天开始说起?楼楼先上图[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor]
2015我的春节游+春节婺源,三清山,武夷山,南京自驾游 编辑
给大家简单介绍下,看标题感觉跑了很远,其实婺源,三清山,武夷山,黄山,九华山,南京都在一个相对狭小的圈子里,间隔都不算太远,而且烟台出发自驾武夷山,上面几个地方基本都是必经之路的。 全程六天半,大年初二回烟,往返3000公里,预算七千,实际消费5400,主要去了婺源李坑,爬了三清山,武夷山,瞻仰南京中山陵,大屠杀纪念馆,逛了夫子庙 上图吧,第一天214中午出发,夜宿淮安,排队吃饭,嗜吃海蟹曾经对河蟹不屑一顾的我这次是吃淮安的河蟹吃安逸了!
2015我的春节游+丽江遇上一城 编辑
如果要冲破世俗的疯狂,就去丽江吧。如果要遁世的安宁,就去丽江吧。如果要在喧嚣和安静中穿梭自由,也去丽江吧。 择一人白首,遇一城终老。如果是丽江,则是必须选择停留,然后在那迷失的古城里,终会遇到一个人,用过客的身份演绎一段故事。白首和终老,与丽江无关。 丽江没有夜,丽江的夜是内心最深处的欲望肆无忌惮的张狂。丽江没有情,丽江的情是陌生的人群里灯红酒绿的迷失。丽江没有永远,丽江的路是过客用流浪的脚印铺垫而成。丽江也没有誓言,丽江的一瞬间已经失去了你的容颜。 丽江有清晨的安宁,你可以睡到自然醒
2015我的春节游【17783户外分队】初四-追逐海阳的大秧歌 编辑
正月初四追逐海阳的大秧歌 早就耳闻,海阳大秧歌的声誉和名声,听说还申请了非文化物质遗产。于是在正月初四早上六点早早出发,我们相约三辆车十五个人,一路高速,直奔目的地——海阳磐石店。下了高速,进了磐石店就到处打听,打听秧歌的踪影,我们去的时候就谁也不知道?打听了几个海阳的朋友也说不上来那里有,有的说那个村都有,很笼统,当我们到达磐石店打听当地的老乡,结果老乡也说不上那里有,只是说你们到马格庄看看吧,于是我们一路转奔马格庄。 到了马格庄,在村子里打听,村子里的人也说没有,正犯愁呢?突然发现
2015我的春节游+自驾云南过大年第四日:邂逅大理古城,美景尽在眼前 编辑
探寻幸福之旅第四天 行程:昆明—大理 路程:300公里 自驾云南过大年的第四天,在经过了三天的长途驾驶后终于要在这座春城开始我们的幸福之旅了。也让我这刚开始还以为会吃不消的人渐渐迷恋上这座城。今天就主要以玩为主,所以也就不用那么匆忙的赶路了。 在大理享受的第一顿早餐就是一碗夹杂着辣椒肉末的面,搭配着几碟小菜。紫甘蓝、菠菜、辣椒,浓郁的酱汁刺激着味蕾,吃着就是爽。 特色早餐后,我们沿昆明高架向着大理古城一路前行,看着窗外的美景听着对讲机里的欢声笑语,这何尝不是一种幸福。一路哼着小曲抵
2015我的春节游+温暖北纬18°。两个人的三亚,一群人的狂欢 编辑
这次去三亚,纯属计划外之旅。上次去是10年前了,那次傻傻地跑景点,而这次呢,就主要沿着非2的脚步了,重点在吃和耍所以照片也拍得不多,不过和某妈的合照还是黑可以滴,那就还是先交代下行程,上几张happy图,再慢慢回味。 由于是只能跟团(机票便宜多多),所以飞机的时间很坑爹,酒店也灰常一般啦,基本属于专门接待团队那种。 DAY1:下午5点15起飞(晚点半小时) DAY2:蜈支洲岛 DAY3:亚龙湾森林公园 DAY4:加井岛一日游(为了保证能顺利出行,建议第二天参加,当遇到天气变化的时候可以调节时间哈) DAY5:晃荡,
2015我的春节游+自驾云南:我们回来了,期待下一次旅行 编辑
  探寻幸福之旅第十五天   行程:许昌——济南   路程:460公里   今天是自驾云南过大年的第十五天,也是我和科帕奇老兄脱队踏上返程旅行的最后一天。今天400公里的路程对于我们这种经历过堵车超过10个小时,日行驶900多公里的人来说简直是小儿科。并且春节返城高峰已过,高速上人烟稀少,驾驶也比较轻松。回家的最后一天大家都比较兴奋,我们从许昌一路狂奔到达济南,大美济南我们终于回来了!   车轮的力量是巨大的,一路走来谢谢你们的陪伴!   看到山东收费站的标志我差点热泪盈眶,一种到家的幸福感涌上心头
2015我的春节游+看元阳梯田美如画,品普者黑旁农家乐 编辑
  探寻幸福之旅第十天   行程:元阳——普者黑   路程:300公里      今天是探寻幸福之旅的第十天,不得不说时间过得好快,回首我们走过的这十天,心里有种说不出来的感觉,既辛苦又幸福。今天的行程比较简单,早上从元阳梯田出发行驶300公里到达爸爸去哪儿的拍摄基地普者黑!            早上迷迷糊糊的就被媳妇拉出来看日出,看着天空的云彩一点点变红,变亮,太阳慢慢地从远处的山峦中升起了来,心中有无限感慨,其实幸福很简单,可能就是两个人相互依偎着看一场日出,然而城市的快节奏生活让我们渐渐忘
2015我的春节游:跟着虎哥去旅行系列__厦门大学南普陀寺鼓浪屿云水谣 编辑
本人生性好静原本是不会在旅游旺季去厦门这样的旅游城市看人山人海的但家里领导今年春节是高低不想在烟台过了一定要利用春节假期去外面走走从一月份就拿着每天的报纸给我看上面的旅游广告 好吧既然决定要去旅行了那就开始准备功课吧开始在网上扒拉帖子QQ群里面微信里面都开始主动了解上面的旅游信息也加了一些专门的群最开始是想参加自驾游的锁定了一个认识的朋友组织的苏洲自驾电话询问没有成行又看到老虎张家界自驾的帖子路途太远又没有找到同车的只好放弃转而决定跟团吧虽然新买了车并且特别喜欢驾驶的
2015我的春节游+三亚玩帆船,蓝天大海见证阳光女孩 编辑
如果给我这次突如其来的三亚之行一个形容,我想应该是这套在鹿回头拍的照片,温暖、慵懒、却又美丽[/backcolor] 感谢我的好姐妹,同时还兼职了我的跟拍摄影师、让我有着如此美丽照片做美好的回忆。由于姐妹不喜欢把照片上传网络,所以得尊重她的意思,就不放姐妹的照片了。 三亚鹿回头的夕阳渐渐下山了,在优美的海景下看夕阳是非常惬意的事情。[/backcolor] 鹿回头这边的海会在夕阳下山的时候退潮水,退潮后,我们还能去海里捡贝壳,抓螃蟹。[/backcolor] 夕阳大概在下午630-700就会变得格
2015我的春节游+来厦门,寻一座花开之城。 编辑
厦门,于许多人而言,已然是很熟悉的地方。。。[/backcolor]早春二月,去往厦门,只是想要一个温润的时光。。。[/backcolor]我从遥远的地方而来,路过你的城,寻一场春暖花开。。。[/backcolor]早春,南陌赏花。青旗沽酒趁梨花,说的是春天的酒。[/backcolor]在诗酒趁年华的年月里,[/backcolor]去不太远的远方,看不曾见过的风景,遇久别重逢的人,听青玉几上一盏茶的故事。[/backcolor]【时间】:2015年1月25日至2月1日[/backcolor]【交通】:武汉、厦门往返飞机。厦门市内以公交车为主,公交车多数为1元投币,出行前可兑换零钱,方便投
2015,我的春节游+错峰出行路顺畅,元阳梯田观 编辑
探寻幸福之旅第九天[/backcolor]行程:瑞丽楚雄彝族自治州——元阳梯田景区[/backcolor]路程:500公里[/backcolor][/backcolor]云南过大年的第九天,今天的目的地是元阳梯田景区。虽然行程只有500公里,但是年初二路上走亲戚和度假车辆突然多了起来,路况相对复杂,中途绕开了两起交通事故,大家过年开车一定要注意安全。经过9个小时行车,终于到达位于红河哈尼族彝族自治州地元阳梯田。[/backcolor][/backcolor] 过了玉溪,到了昆磨高速的下半段路上的车就多了,龟速行驶……[/backcolor] [/backcolor]狼窜吧,小儿![/backcolor][
2015我的春节游+苗寨速写 编辑
2015我的春节游+苗寨速写  本想把题目拟为苗寨悠悠记,顾名思义就是慢慢悠悠品苗族村寨的意思,怎奈因行程的问题,只能走马观花了,虽为遗憾,但对少数民族有着极大好奇心的我来说,半天时间也足以让我扑捉到点什么……从柳州驱车2个半小时到达融水苗族自治县,一进县城民族气息便扑面而来:县城感觉不太大,道路也不太宽敞,但道路两旁的商铺却不少,楼体上到处都是布满苗族元素的装饰,对于我们这些汉族人来说,真是有一种异样的感觉,煞是好看(暂且用这样的字眼来形容)。马路上人车熙熙攘攘、川流不息,路边有许多穿着民族衣
沙发
正好出去了,等我整理一下,回头发哦~

板凳

占楼,济南趵突泉,山东省博物馆,山东省科技馆,亲子游

http://www.ytbbs.com/thread-6445878-1-1.html
2015我的春节游+济南亲子游,趵突泉赏灯,博物馆+科技馆涨知识

地板

大宁儿1765 发表于 2015-2-26 15:48
http://www.ytbbs.com/thread-6446363-1-1.html  收一下

好嘞,收到~

马上动手,喜欢那个行李箱!

2015春节游+南京扬州自驾游
http://www.ytbbs.com/thread-6448793-1-1.html

我投票给板凳

稳柱 发表于 2015-2-28 22:09
我投票给板凳

谢谢亲滴支持!

春节家中游来游去的飘过!~~

哈哈还家不错的

才发现没有我的帖子,看来我的旅行箱是没指望了

老笨猫 发表于 2015-3-28 13:53

现在找雪儿联系来得及,到30日呢!快去快去,看好你啊

老笨猫 发表于 2015-3-28 13:53

呃,哈哈,有的,我记得呢,可能是因为当时改题目,我没汇总上去,但是是有记录哒

旺仔妈妈 发表于 2015-3-29 15:54
现在找雪儿联系来得及,到30日呢!快去快去,看好你啊

论坛雪儿 发表于 2015-3-30 08:09
呃,哈哈,有的,我记得呢,可能是因为当时改题目,我没汇总上去,但是是有记录哒

太好了,看来旅行箱有希望了,获了奖把奖品高价卖给虎哥,咱俩对半分

老笨猫 发表于 2015-3-30 14:18
太好了,看来旅行箱有希望了,获了奖把奖品高价卖给虎哥,咱俩对半分

怎么着也应该是见者有份吧

旺仔妈妈 发表于 2015-4-1 08:29
怎么着也应该是见者有份吧

我晕,那就是三一三十一了,到手的钱又得变少喽